Шоколад, какао с лёгкими сливочными тонами
Свойства
Статус
Носитель
Растворимость
Рекомендованный расход:
- 1.5-2.5 мл./кг. - Карамель
- 0.6-1.2 мл./кг. - Начинки для конфет, карамели
- 1.5-2.5 мл./кг. - Жировые начинки
- 1.0-2.5 мл./кг. - Пралине, шоколадные изделия
- 1.0-1.8 мл./кг. - Мармелад, сбивные изделия
- 1.5-2.5 мл./кг. - Мучные изделия
- 2.0-4.0 мл./кг. - Сухие кисели, желе, муссы
- 0.35-0.45 мл./кг. - Мороженое (пломбир, сливочное, молочное, молокосодержащее)
- 0.35-0.45 мл./кг. - Йогуртовые продукты
- 0.35-0.45 мл./кг. - Творожные изделия
- 0.35-0.45 мл./кг. - Продукты типа "Молочный коктейль"
Ароматизаторы | |
Области применения | Карамель;Начинки для конфет, карамели;Жировые начинки;Пралине, шоколадные изделия;Мармелад, сбивные изделия;Мучные изделия;Сухие кисели, желе, муссы;Мороженое;Йогуртовые продукты;Творожные изделия;Продукты типа Молочный коктейль;#Электронные сигареты |