Абрикос-курага
Свойства
Статус
Носитель
Растворимость
Рекомендованный расход:
- 0.8-1.5 мл./кг. - Карамель
- 1.5-1.0 мл./кг. - Начинки для конфет, карамели
- 0.8-1.0 мл./кг. - Жировые начинки
- 0.6-1.0 мл./кг. - Пралине, шоколадные изделия
- 0.4-1.0 мл./кг. - Мармелад, сбивные изделия
- 0.8-1.5 мл./кг. - Мучные кондитерские изделия
- 0.5-0.7 мл./кг. - Сдобные булочные изделия
- 6.0-7.0 мл./кг. - Сухие кисели, желе, муссы
- 0.5-0.7 мл./кг. - Мороженое (пломбир, сливочное, молочное, молокосодержащее)
- 0.2-0.4 мл./кг. - Йогуртовые продукты
- 0.2-0.4 мл./кг. - Творожные изделия
- 0.45-0.55 мл./кг. - Кефирные продукты
- 0.2-0.4 мл./кг. - Продукты типа "Молочный коктейль"
- 0.2-0.4 мл./кг. - Сыры, сырные продукты