Халва арахисово-кунжутная
Свойства
Статус
Носитель
Носитель
Растворимость
Рекомендованный расход:
- 0.8-1.5 мл./кг. - Карамель
- 0.15-0.4 мл./кг. - Начинки для конфет, карамели
- 0.4-1.0 мл./кг. - Жировые начинки
- 0.4-0.8 мл./кг. - Пралине, шоколадные изделия
- 0.3-0.5 мл./кг. - Мармелад, сбивные изделия
- 1.0-1.5 мл./кг. - Мучные изделия
- 0.15-0.25 мл./кг. - Мороженое (пломбир, сливочное, молочное, молокосодержащее)
- 0.1-0.15 мл./кг. - Творожные изделия
Ароматизаторы | |
Области применения | Карамель;Начинки для конфет, карамели;Жировые начинки;Пралине, шоколадные изделия;Мармелад, сбивные изделия;Мучные изделия;Мороженое;Творожные изделия;#Электронные сигареты |