Рябиновая настойка
Свойства
Статус
Носитель
Растворимость
Растворимость
Рекомендованный расход:
- 0.5 мл./кг. - Безалкогольные и слабоалкогольные напитки
- 0.5 мл./кг. - Крепкие алкогольные напитки (содерж. спирта более 16%)
- 1.0-1.5 мл./кг. - Карамель
- 0.5-1.5 мл./кг. - Начинки для конфет, карамели
- 1.0-1.5 мл./кг. - Жировые начинки
- 1.0-1.5 мл./кг. - Пралине, шоколадные изделия
- 1.0-1.5 мл./кг. - Мармелад, сбивные изделия
- 1.0-1.5 мл./кг. - Мучные изделия
- 4.0-6.0 мл./кг. - Сухие кисели, желе, муссы